Zwiebelrostbraten

4 Scheiben Roastbeef
50 g Schmalz
1 große Zwiebel
Paprikapulver
Die Roastbeefscheiben von allen Seiten salzen, in sehr heißem Schmalz von beiden Seiten scharf anbraten.
Zwiebel in Scheiben schneiden und im restlichen Schmalz schmoren, etwas Paprikapulver hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen.
Den Saft verkochen lassen, die Zwiebel sollte weich sein. Mit Salzkartoffeln servieren.
Lorem Ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.