Kalocsai ungarische Knoblauchcreme
Produktnummer:
1467
Produktinformationen "Kalocsai ungarische Knoblauchcreme"
Herkunft
Kalocsai Fokhagyma Krém ist eine hochwertige Knoblauchcreme aus Kalocsa, einer Region in Ungarn, die für ihre landwirtschaftlichen Produkte und besonders für den Paprika berühmt ist. Knoblauch ist, ähnlich wie Paprika, ein unverzichtbarer Bestandteil der ungarischen Küche. Diese Creme wird aus frischen Knoblauchzehen hergestellt und bietet eine bequeme und geschmacksintensive Möglichkeit, Gerichte den unverwechselbaren Geschmack zu geben.Herstellung
Die Kalocsai ungarische Knoblauchcreme wird durch das Verarbeiten frischer Knoblauchzehen hergestellt. Ein Espressolöffel der Creme entspricht etwa einer ganzen Knoblauchzehe, was ihre Intensität und praktische Anwendung verdeutlicht. Die frischen Knoblauchzehen werden sorgfältig zu einer feinen Paste verarbeitet, die in Tuben oder auch Gläsern verkauft wird. Diese Methode bewahrt den kräftigen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile des Knoblauchs.Kulinarische Verwendung
In der Küche ist die ungarische Knoblauchcreme ein vielseitiges Gewürz. So kann man daraus wunderbare Kräuter- und Knoblauchbutter herstellen, ideal zum Grillen oder als Aufstrich für rein frisches Brot. Die Creme gibt jeder Marinade, jedem Dip und jedem Dressing ein aromatisches, kräftiges Aroma ohne aufwändiges Knoblauchschälen und -schneiden.Zutaten: Knoblauch (60 %), Wasser, Salz, raffiniertes Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat), Antioxidans (Kaliummetabisulfit)
Allergene: Kaliummetabisulfit. Kann Spuren von Eiern, Sellerie und Senf enthalten.
Füllmenge: 70 g
Hersteller: Kalocsai Füszerpaprika Zrt. H-6300 Kalocsa, Alkotmány u. 49., Ursprungsland: Ungarn
Lagerung: Sie können die Kalocsai ungarische Knoblauchcreme im geschlossenen Zustand ungekühlt lagern. Nach dem Öffnen bewahren Sie Kalocsai ungarische Knoblauchcreme kühl und trocken auf.