Produktinformationen "Burger Patty | Angus-Rind"


Hochwertige Zutaten und traditionelle Herstellung

Unsere Burgerpatties vom Rind werden aus bestem, regionalem Angus Rindfleisch hergestellt, das für seinen intensiven Geschmack und seine saftige Konsistenz bekannt ist. Durch das hochwertige Rindfleisch und die traditionelle Rezeptur entfalten unsere Burger Patties auf dem Grill oder in der Pfanne ein unvergleichliches Aroma.
Unsere hausgemachten Burger Patties stehen für höchste Qualität und echten Geschmack. Sie sind perfekt für Grillabende, Familienessen oder als schnelle, herzhafte Mahlzeit.


Fleischqualität der Angus-Rinder

Für unsere Burger Patties verwenden wir hochwertiges Angus-Rindfleisch. Die Angus-Rinder, auch Aberdeen Angus genannt, stammen ursprünglich aus Schottland und sind für ihre ausgezeichnete Fleischqualität weltweit bekannt. Sie sind robust, anpassungsfähig und liefern ein besonders zartes, marmoriertes Fleisch. Die feine Fettverteilung sorgt für eine natürliche Saftigkeit und einen intensiven Geschmack.

Eine artgerechte Haltung, eine natürliche Fütterung und viel Bewegung tragen maßgeblich zur Qualität des Fleisches bei. Dadurch erhalten unsere Burger Patties nicht nur ihre hervorragende Konsistenz, sondern auch einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack.


Perfekte Zubereitung für besten Genuss

Unsere Burgerpatties lassen sich auf vielfältige Weise zubereiten, ob auf dem Grill oder in der Pfanne. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir das Patty ca. 30 Minuten vor dem Braten oder Grillen aus dem Kühlschrank zu nehmen. Für eine perfekte Kruste bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, sodass die Kerntemperatur für Medium-rare bei 55–58 °C oder für Medium bei 60–63 °C ist, so sorgt für den besten Geschmack. Kurz ruhen lassen und schon kann das Burger Patty zusammen mit einer Scheibe, karamellisierten Zwiebeln und knusprigem Bacon auf den Burger oder wie wäre es mit einem BBQ-Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce und gegrillten Zwiebeln, als Gourmet-Burger mit Blauschimmelkäse und karamellisierten Feigen oder in einer Low-Carb-Variante als reines Fleisch-Patty mit frischer Gemüsebeilage – die Möglichkeiten sind nahezu grenzenlos.

Versandinhalt: 2 Burger Patties vom Angus-Rind
Gewicht: ca. 160 g je Stück*
Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C

*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.